Карта сайта
Поиск

Муниципальное бюджетное учреждение социального обслуживания
системы социальной защиты населения
«Комплексный центр социального обслуживания населения
Красногвардейского района»

309920, г. Бирюч, пл.Соборная, д.13, офис 2
priem_kcson@kg.belregion.ru, +7 (47247) 3-42-92; 3-42-33




Решаем вместе
Не получили выплату или льготную путевку? Есть предложения по улучшению работы органов социальной защиты?

Чемпионат Белгородской области по дартсу и народной гребле среди инвалидов по зрению

15.07.2019

  1 июля 2019 года в с. Старая Глинка Яковлевского района, на базе отдыха «Земляне» состоялся Чемпионат Белгородской области по дартсу и народной гребле среди инвалидов по зрению. В соревновании приняли участие команды из 15 местных организаций Всероссийского общества слепых.

  Организаторы чемпионата − Управление физической культуры и спорта Белгородской области, БРОО «Федерация спорта глухих, спорта слепых, спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, спорта лиц с интеллектуальными нарушениями, ГБУ «Центр адаптивного спорта и физической культуры Белгородской области».

  Целью чемпионата была заявлена реабилитация инвалидов по зрению средствами адаптивной физической культуры и спорта, приобщение инвалидов по зрению к систематическим занятиям адаптивной физической культурой и спортом, повышение спортивного мастерства и морально-волевых качеств у спортсменов инвалидов, популяризация здорового образа жизни среди инвалидов по зрению. 

  Первым этапом Чемпионата был обозначен дартс. Судьи подробно объяснили участникам правила соревнований и после состязаний подвели итоги.

  В Чемпионате ярко и активно выступила команда из Красногвардейского района. По итогам чемпионата в личном зачете по дартсу участник команды Красногвардейского местного отделения Всероссийского общества слепых Марков Николай занял II место.

  После участники и их болельщики собрались на пляже, где проходил второй этап Чемпионата – народная гребля.

 

  Победителей и призёров Чемпионата Белгородской области по дартсу и народной гребле среди инвалидов по зрению наградили кубками, грамотами, медалями и ценными призами.

     

Онлайн

Сейчас на сайте 104 гостя и нет пользователей